ladyinblack
[Ladyinblack]
Ненавижу книги! Ну в смысле бумажные))) Читать-то я люблю. Огромная библиотека, решила разобрать и продать или отдать что-то кому-то, кому еще это интересно, и поняла, что не могу))) Открыла томик Островского и зачиталась. Нет, не Бесприданницей, чтоб ей было хорошо в луче света в темном царстве))) а открыла случайно его статьи. Читаешь о театре - словно сегодня написано. И ведь не боялся человек писать то, что он думает, называть фамилии. и не обрушивались на него при этом сразу непонятно кто с российскими и антироссийскими дурацкими суждениями по поводу и без)
Иногда это полезно. Почитать публицистику прошлого. Сразу успокаивает и навевает мысли, что не фиг трепыхаться, все что тебя волнует, уже когда-то с кем-то было. И пройдет).
Тока вот с книгами никак не расстанусь. Вместо того, чтобы их описать и каталог сделать, я их читаю))) С электронными книгами такого не происходит. Отложил в сторону, переключил на интернет и все, забыл, что читал)))
В электронном варианте невозможно случайно наткнуться на неизвестное тебе произведение и начать читать его с середины или со среднего тома собрания сочинений))) Для этого нужно сделать специальное движение, поиск включить. А тут открыл книжку - о, интересненько!, и нет тебя на пару часов))
Пробовала, закачивала электронные варианты тех же статей ни фига. Ни одной не прочитала. А тут вытираешь пыль и обогащаешься.Это подзабыла, а этого, надо же, не читала)))
Понятно, почему у современного поколения такой низкий уровень начитанности. Для того чтобы что-то прочитать им надо выделить для этого время)) лучше комикс посмотреть!
Нет, я все-таки люблю именно бумажные книги. Пока все не прочту, наверное, не смогу с ними расстаться...

@настроение: хорошо!