ladyinblack
[Ladyinblack]
:heart: :heart: :heart: :heart:Любовь... Какое странное чувство, и какая разница в отношении к тебе с течением времени.
Ты пришла снова после стольких лет, и снова обманула. Обманула так, что в юности мне бы не хотелось жить, а сейчас опыт позволяет мне смотреть на события отстраненно. Похоже, это была не я - Та, что Снова Любила.... Просто еще один пример для опыта, еще один сладкий миг из минут, которые не стали повседневностью. Что ж, значит, ты опять соглгала мне, обманщица-любовь. Но я на тебя не в обиде. Все не так как раньше.
И почему я уже не так переживаю? Наверное, потому что ждала обмана, и знала, что все закончится. И, хотя мое сердце разбито, я легко собираю новый пасьянс из кусочков и склеиваю их один за одним. Я выздоравливаю, и скоро уже не будет видно склейки на той фарфоровой вазе, которая называется моим сердцем. Я уже научилась склеивать его и даже самые мелкие осколки снова встанут на свое место. Я не боюсь любить, и я не боюсь верить в Любовь. Просто наверное ты посетила только меня, а про Него забыла, потому все и кончилось. Не может быть одностороннего счастья. Если кто-то живет своими чувствами, то это не Любовь - это рабство.
Не виню его, что он не открыл свое сердце для любви, но виню его в равнодушной жестокости. Зачем тогда начинать игру, если твое сердце не готово Любить? Зачем заглушать боль своей любви обманом другого сердца?
Но все это в прошлом. Все прошло как дым, даже нечего вспомнить, хотя еще недавно душу переполняла Любовь...
Ну и Ладно - она снова вернется. Быть может, это была только проверка на прочность, а самое лучшее конечно же ВПЕРЕДИ,,,